Heidelberg, Germany

Анастасия Усп
Лучшее, что со мной могло б случиться - это ты.
Ты - тот, кто встретит атмосферой простоты;
Ты - тот, кто сохранит мечты и планы;
Ты - тот, кто поразит своим фасадом.

В себя влюбляешь с первого мгновения,
И остаешься в сердце ; на века.
Ты даришь чувство умиротворения,
Мы не прощаемся, лишь говорим "Пока!".

Тот город, куда хочется вернуться
И вновь забраться ближе к облакам.
Мой Хайдельберг всегда со мною в сердце -
И даже пульс с тобою бьётся в такт.

~ AU ~ 27 August 2017 ~ АУ ~