Пятница катится

Бурдон Ольга
Ресницы фар - на абрикосы луж,
Где Кин-дза-дза остался без работы.
Мне простодушно улыбнется: Ку,
А я: ку-ку,- отвечу большерото.

Лишаться старого теперь невмоготу,
Вживаться в новое - круиз сомнений в роздых,
Где Белый с черным выжег на снегу:
Приюты - выпросят,
        Отверженных - накормят.