Когда нибудь я улыбнусь!!!

Анна Колчина
Когда нибудь я улыбнусь - и разойдутся тучи...
Смех мой осветит всех - как солнышко смеется на рассвете...
Вы помните - как вы смеялись и ваши дети... я вам даю совет - Вспомните!