Раисе Борисовне Гонтарь к юбилею

Вениамин Адамский
  Голос твой звучит как орган,
  Нежность в сердцах пробуждает,
  Касаясь наших душевных мибран,
  Прелесть жизни понять помогает.

   Щедро природа к тебе отнеслась,
   Наградив красотою, душевным теплом.
   Ты не зазналась, не вознеслась,
   На добро отвечая добром.

  Судьба немножко тебя потрепала,
  Но не сумела твою жизнь изменить.
  Ты любимой была, от нее не устала
  И продолжаешь размерено жить.

   У тебя сегодня день юбилея,
   Уверен: чуть-чуть огорчает тебя.
   Живешь без причуд, совсем не старея,
   Никого,ни почем и ни в чем не виня.

  От всей души тебя поздравляю,
  Желаю мечтам твоим сбыться быстрей
  И уверен. Нет, уверено знаю:
  Все у тебя будет "окей"!
     12.02.2018г.