Над миром простерта Чаша Грааля

Иоанн Богомил
Над миром простерта Чаша Грааля.
100 миллионов бессмертных из мертвых восстали -
божества в солнечном потенциале!

       Опрокинь, чадо, чашу Грааля во внутренняя
       и вкушай из нее в полдень, в полночь и заутренне!
                *
С переменой мировой оси
       на землю сходит Людей Добрых чистая раса!
Ждать у старого моря хорошей погоды напрасно.

Устал я по бЕлу свету скитаться
среди просвещенных астрологов и нравственных
                неандертальцев...

Я сделал выбор решительный и окончательный:
становлюсь под хоругви живой Божией Матери!

        Больше никто ни спасти, ни помочь нам не сможет.
        Никто, кроме Даждь-Добромамочки божией.
        Под кровом ее упоительно и ограждёно
        от мира сего стрел психотронных.


Из сборника 'Утро Сварога'.