А мне бы просто тебя увидеть...

Анастасия Усп
А мне бы просто тебя увидеть,
В твои глаза заглянуть, как впервые.
А мне бы просто тебя услышать
И сказать: "А давай отныне

Будем чаще смотреть друг на друга,
Будем чаще общаться вживую.
Просто знай, если ты постучишься,
Я в любую минуту открою".