Здравствуй гость мой неизвестный!

Амир Русланов
Здравствуй гость мой неизвестный,
Коли заглянул в мой мир ...
Не стесняйся друг прелестный,
Заходи еще на пир...

Будет стол накрыт стихами,
От романа плоть до мифа...
Рукописными штрихами,
До затопленного рифа!

Только без своих претензий,
С глупыми на вкус и цвет...
Если ты гурман поэзий,
Не суди,коль вычтешь бред!

Заходи в любое время,
Я любому гостю рад...
Выкинь за борт ношу бремя,
Не вставляя кантромат! 

Может что нибудь найдешь,
Что то схожее с реалью...
По себе пропустишь дрожь,
С радостью или с печалью...

Маленькую часть стихов,
Я из жизни своей взял!
Обошлось не без грехов,
Остальное вымышлял!


27.01.2018.