Я рассыпаюсь на атомы

Чудесная Маруся
Я рассыпаюсь на атомы.
Сердце стучит где-то в висках.
Пытаюсь биться отчаянно.
Не вижу смысла в словах.
Как же мне всё надоело!
Люди все - тупые роботы.
Гонятся за модой слепо,
Ломая крылья свободы.
Они все забили на чувства.
Любовь им вообще не нужна.
У них и в душе так же пусто,
Как пусто в стеклянных глазах.