506 оттепель в январе

Андрей Скобин
раньше стихи из меня свободно текли
а теперь рифму мне сложно найти
хотя часто бредовые были мысли
мог я себя стихами спасти

сижу всё в четырёх стенах
с никосом что ли пройтись
куревом уже весь пропах
как вдохновение мне найти

выход на лёд запретили до первого февраля
рыбу мне не половить
и деньги закончились все до рубля
буду с никосом по улице ходить

да вот пока стоит погода плюсовая
небо серое низкое
запрет на рыбалку я соблюдаю
уж скоро и весна близко

ноутбук конечно спасает
восемьдесят четвёртый уровень в рыбалке
а снег на улице опять тает
зима кончается но это не жалко.