Лишь то, что радует

Людмила Михеева
         
           Виолетте Дюма
         на "Монолог с другом"

Миры воюют...
Как же это жаль!
Ведь есть к чему
Им приложить усилья

Помимо войн...
И точит нас печаль:
Закрылись мы
От мира изобилья.

Пора открыть
Вселенские блага!
Пора понять,
Что в мире всё - в достатке!

Пора в картину мира привнести
Лишь то, что радует!
А негатив - в остатке...