Зеркала

Филатов Александр Николаевич
*   *   *
О, зеркала,- серебряный металл,
Я в гуще отражений заплутал.
Портал ведёт в иную бесконечность –
Мне не простится вечная беспечность.

Там звёзды над планетой не висят,
Там жизнь не наша абсолютно вся –
Никто её не видел никогда,
В неё уходят все и навсегда.

Там царство тьмы, её нам не понять
И на иную суть не поменять…

Откуда знаю? Знают зеркала
Все тайны мира – и добра, и зла.
Я лишь передаю их тихий шёпот
Почти, как робот…