Где ты, о ниточка надежды?

Юлия Глазунова
-Где ты,о ниточка надежды?
-Где ты ,связующая нить?
-Одеть мне дай свои одежды,
Чтоб дальше как-то жить.
Оголённые нервы
-о рваные раны.
Злят и сводят с ума.
Укор вины из под сутаны:
-Суд инквизиции?
-О,пощади,судьба!