Рулетки диск

Есения Елена Гонтарь
Развею по ветру печаль.
И вовсе мне себя не жаль .
Хоть и любила зря.
Но...я любила...
А кто еще похвастать может,
что ходит босым,
да по бездорожью.
Ни холодом ни дрожью меня уж пронять,
На веру только лишь принять могу.
И то уж если будешь убедителен.
Ведь непростительно
Ты поступил со мной.
Ты был герой и только мой!
И сколь?Недолго...
Недалече,как пару лет назад...
И это был не рай,
Скорее ад...
Зачем игрок так высоко поднял все  ставки.
Однако можно и под лавкой
Вдруг оказаться после неудачного реванша.
Карт-бланш...я отдаю,
а в те ли руки?
Ведь на поруки ...
И это риск.
Уймись игрок,
и блеск в глазах уж приглуши!
Глуши вино,
Отпразднуем победу.
Вот только я к себе поеду...
А ты ...до одури
Вращай рулетки диск...