Я тебя люблю так неумело

Виктория Мишле
Я тебя люблю так неумело
И живу мечтами о Тебе.
Веткой постучусь в окно несмело,
Я - напоминая о Себе.

Незаметно окажусь с тобою рядом,
Если вдруг я пригожусь Тебе.
Ведь помочь, cогреть, мне как награда.
Как подарок, сделанный Себе.

Я тебя совсем не напрягаю,
Не кажусь навязчивой Тебе.
Но с мечтой не справиться -мечтаю.
Хоть порой не признаюсь Себе.

Хоть пора закончить песню эту.
Не нужна совсем она Тебе.
Но бросаю вновь и вновь монету.
На удачу - говорю Себе.