Порадуй

Людмила Тутова
Порадуй добрым словом,
Злых и так полно,
Не иностранным новым,
Что кажется умно.

Своим сердечным словом
Порадуй от души,
Согрей его и снова
Порадовать спеши.

Их много, слов достойных,
Без всякого клише,
В них главное условие -
С добром и от души.

Порадуй добрым словом...
27.01.18.