Кто королева? Я королева! - 2

Татьяна Лытугина
Себя ругая и казня,
Кляня таких же жирных дур,
Не ем с сегодняшнего дня,
Хочу быть схожей с Деми Мур!

Не завелись сомнения чтоб,
И не загрызла чтоб вина,
Я "прошерстила" гардероб,
Все сорок пончо для слона!

Всю жизнь толстухою была,
Теперь я знаю, пища - яд!
Вновь ненавижу зеркала,
Они всегда меня полнят!

Вот макияж, и...Боже мой!
Я поняла, что имидж - блеф!
Довольна я сама собой,
Изъянов нет у королев!!!