Напиши в конверте, счастье!

Евгения Ожигова
В этом современном мире,
     Я сижу в пустой квартире.
Я сижу, смотрю в окно
     Напиши ты мне, письмо!
За окном, играет лето,
     Силы нет от интернета!
Хоть и писем, век прошёл,
     Напиши ты мне, письмо.
Мне не надо слов красивых
     И речей, красноречивых!
Всё так просто, в одночасье,
     Напиши в конверте счастье!
И тогда пойму всё это,
     Не одна живу на свете!
Убирает все ненастья,
     Слово из конверта
                СЧАСТЬЕ!