Светлячки

Герман Похмелкин
Я рад, что на душе твоей отрада
И льется с тверди нежный свет.
Что в корпусе твоем зачины лада,
И не маячит пред глазами мент.

Все в равновесии, безмен спокоен,
И левость симметрична с левизной.
Нет ни катаклизмов, ни запоев,
Внемременность и внепространственность с тобой.

Тишь, гладь, бесплотность, меры нету
Безотносительности в бытии.
Ужели песня наша спета
И мы, чистейшие, без дум, как светлячки летим?