Зимнее утро

Нельма
На чистой снежной корочке
Блестят снежинки-звездочки.
Их я впервые увидела в окно,
Солнца ведь не было давно.

Мороз подрумянил лица.
Первый день зима не злится,
Метель устала завывать,
Синицам легче зимовать.

Ветви в иней нежно одеты,
Чуть-чуть лучами согреты.
Небо высокое, голубое,
В это утро природа в покое.

26.01.2018