Коалиция

Ольга Марченко 4
"Новая коалиция": Порошенко призвал Запад объединиться против России

Доказанный факт попадания в окружение более 2200 "диких гусей"-Под Дебальцево!
из них:
спецназ великобритании (штатный кстати!)
подразделение центра спец операций США
хорватский корпус
польские други-недруги
немецкие инструкторы по ведению боя в густо-населенных центрах ("урбанисты")
кошерные казаки из Израильщины ))
ну и французский иностранный легион - куда ж без него... 
сегодня уже можно писать.
 
Первая партия НАТОвцев слиняла еще позавчера - под видом мирных беженцев
705 (по другим данным 715) на автобусной мирной колонне...
остальные, скорее всего уже тоже "мирно вышли"

А коалиция уже была
В "котле" в районе станции Дебальцево
Часть их  -позиции сдала
Часть "мирно-полегла"
А часть автобусом -сбежала в "зайцево"!!
И небольшая часть-наверно,
Поехала домой- накрывших флагом -в ящике фанерном!!