Весна пришла, весна!

Словодар 2
От тепла расплакались сосульки,
Потекли, звеня, вокруг ручьи.
Заиграли пастухов свистульки,
И запели радостно грачи.

Солнышко лучами луг ласкает,
Белая черёмуха цветёт,
Под берёзой почва набухает -
В гости к нам весна - краса идёт.

Ветром тёплым на покосах веет,
Облака, как лебеди, плывут.
Вдоль дорог кустарник зеленеет,
Возле речки вербы вновь цветут.