***

Синеград
Вставай,твоих очей печаль.
Видеться с далече.
С небес что одиноки.
Когда,грустишь ты невзначай.
Кажется глубокой.
Бездна в одной строке.
Небо с землёй,по разные доки.
С юга на восток.
С севера на запад.
Наш маршрут так строг.
А карта так неясна.
Мы плывём в обход,скал жестоких.
В земли что из снов,созданных сердцами.
Встреча ждёт нас там.
Лишь между нами.
А сейчас гадать,приходится местами.
Где же спрятан лик твой.
В густом тумане.
И прошли года,виден берег.
Где же ты тогда,милый лебедь.
Где стопа твоя и песня наша.
Унесли тебя,буйные воды.
И сейчас земля,на кару похожа.
Встречают меня,яства для жизни.
Одинокие леса и небо над ними.
А там моря,унесённое сердце.
А там мечта и жизнь со вкусом пресным.