Приключения в Святочные дни - 13

Татьяна Сотикова -Меркулова
Предыдущее:
http://www.stihi.ru/2018/01/26/1998

Дрова трещат,  за дверью стужа.
Лишь филин ухает вдали.
А мысли в голове все кружат...
Кота лисята увели...

Лишь Лесовик со мной остался,
Янтарь с моей он шеи снял.
Мой страх давно уже распался...
Как нежно он меня обнял!

Огонь трещит, и яркий всполох
Взлетая,  освещает нас.
Мой путь в избушку был так долог!
И столько было лишних фраз...

Одежда сброшена.  Мешает
Познать всю тонкость бытия...
Луна взошла, и оглашает
Начало следуйщего дня.

Но до рассвета ещё долго,
И будет длиться волшебство...
На шкуре так тепло... Не колко...
С ума сойти! И баловство

Продлится точно до рассвета,
В переплетенье тел и рук...
Без обязательств и ответа...
Не ожидая стресса,  мук...

И знаю: будет расставанье,
Ведь колдовская ночь пройдёт.
Меж нами будет расстоянье:
Кто в город, а кто в лес уйдёт...

В камине треск и запах хвои,
По телу жар от нежных губ,
Не оставляющих в покое,
Все проникая дальше вглубь...

Окончание:
http://www.stihi.ru/2018/01/28/2480