За нас

Алексей Черепановв
За вас, за нас и за спецназ
Мы выпьем братцы между делом
У каждого же служба в раз
Чтоб научится делать дело

А кто-то всю жизнь отдаёт
Чтобы служить Отчизне нашей
И жизнь порою он кладёт
За всё, что в этой жизни краше

За год научишься стрелять
И это уже очень много
Хоть пуля дура говорят
Но она смерть, косит косою

И в танке рычаги вперёд
Как будто трактор на гражданке
Колхоз тебе проторил путь
И танк твой быстр и через ямки
Он перепрыгивает в раз

За всех кто в армии служил
Всему чему там научился
Чтоб не сгодилось никогда
Губастый в горло опрокинем.