Капли любви

Наталья Кононова
Калины куст, средь белизны
И ягоды калины как огни.
Горят   в снегу и греют душу,
Я красоту такую не разрушу.

Украшает калина зимний мой сад,
Только глаза почему-то грустят.
Яркая краска на белом снегу,
Капли любви застыли в саду.