Каждый из нас когда то был другим

Добрый Ангел 3
Каждый из нас когда то был другим
В мыслях и во сне,
Богом всегда храним
На этой грЕшной Земле.

Каждый верил в любовь
И каждый ждал ее наяву.
Люди! Почему же остыла у вас кровь
И не слышно в сердце ЛЮБЛЮ?

Земля укрылась одеянием,
Она сейчас спит.
Люди,где же ваше призвание?
Почему же в вас любовь не горит?

Ангелы задают себе вопросы
И не в силах понять людей,
Почему же в Эти житейские морозы
Им от любви не теплей?

Видно,от сильной злобы
Кровь их нежданно остыла,
Любовь их укрылась в сугробы,
Вьюга ее запорошила.