Долгожданное счастье

Петр Плонин
Скоро, скоро, совсем уже скоро,
В пять часов уже станет светло,
Петухи запоют на заборах,
Старый велик поманит в седло.
По тропинке, минуя канавы,
Ты помчишься как птица в луга,
Прикрываясь от солнца панамой,
Знать, не зная, как мне дорога.
А чуть позже, в речную прохладу,
С замирающим сердцем войдёшь,
В водах Мокши, а может и Вада,
Долгожданное счастье найдёшь!
Скоро, скоро, совсем уже скоро,
В пять часов уже станет светло,
Замелькают огни светофоров,
Встречный ветер упрётся в стекло!
27.01.2018