Даруй, Крещенская вода...

Сергей Кузнецов 29
Даруй, Крещенская вода,
Свою мне силу –
С тобой везде, с  тобой всегда
Мне сердцу мИло;
С тобой не страшно и упасть,
Вода святая;
И к чёрту в пасть мне не попасть,
С тобой,
Я точно знаю.

Даруй, Крещенская вода,
Свою мне силу.