Первое свидание

Иван Ярославов
Всегда в моём сердце живи,
Свидания первого лепет!
Слова моей первой любви
Тем искренней, чем нелепей.

Простые, как дважды два,
Известно, что будет четыре, -
А всё-таки это слова
Самые лучшие в мире!