Я стою на краю пропасти

Людмила Гаркуша
Я стою  на краю  пропасти,
Совсем нет  у меня робости.
Один шаг и вниз  улечу,
На прощанье тебе прокричу.
Прокричу, сколько сил у меня:
«Ты прости, я любила тебя".
Только ты любовь заменил,
Поняла -  меня не любил.
Я открылась тебе всей душой,
Потеряла с тобою покой.
Изменить ничего невозможно,
Потеряла свою осторожность.