На спор

Валерий Белоножко
На спор живут,
Когда душа пуста
И хочется её заполнить риском –
Как смелая рыбалка В ледостав
Или начало золотого прииска…
А я на спор,
На спор с сяамим собой
Из барабана револьвера слово
Вытряхиваю на ладонь
И заряжаю заново и снова.