Случай

Олег Уралец
Случай.

В  любви  томленье.   Грусти   слёзы…
Отправляясь   на   рыбалку,   возьми   поэзию.   Стихи.
Ловите,   не   утраченные   грёзы…
Между   паутинками   сети.


В   разговоре,   мед   ей   ложкой   наливайте…
Темперамент   и   елей.
С   нею   в   поднебесье   залетайте…
Устремленных   уважают  и очень   знающих  людей.


Чем   либидо  жалко   сексуальных  отношений,    можем    мы  возделать…
Тем   слиться   меньше  в   нас  идей.
За   собою  хочешь   этот   край  оставить…
Желаю   много   вам.  Как  Пушкину   детей.


Если   любишь   безнадежно  в   столкновении  с   огромною   проблемой…
Она   победно  научит   мыслить   вас   с   другой.
Другой ,   не   может  то,  что   можешь   ты   с   изменой…
И  тем   приятнее  с   победой   будет   выбор   твой.


Пусть   бездна,   не   исчерпает   в  вас   характера   шального…
Не   станет   практика,  догматом   ваших   форм.
Умертви  в  себе категорические   нотки.  Конечно, несомненно.  Смесь   былого…
Прогоните  случай,  несчастливцев    жалкий   корм.