Юбилейная дата

Русланыч Тагиров
Юбилейная дата
вроде шпагата
где минус и плюс,
будильника пуск.
Жидкость в бокале
контакт замыкает,
да что то несёт
по сердцу поток,
чувственный шок,
да нужен прыжок-
поверху годов,
горящих следов.
27.01.18г 06ч35м