Бабушка

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакте https://vk.com/public155054600



Как хочется обнять тебя родная,
Услышать, как меня  ты боронишь,
Пройтись с тобой по лезвию ножа у края,
Понять, что ты меня за все простишь.

То время не вернуть я знаю,
И вкус тех жареных блинов,
Теперь, когда я ночью замерзаю,
Ни кто не пожелает сладких снов.

И где теперь ты пропадаешь ?
Кому теперь готовишь борщ ?
Наверное ты в облаках летаешь (
И слезы твои это летний дождь.

А в доме после твоего ухода,
В горшках цветы засохли все,
Тоскует по тебе и мать природа,
Держала ты ее в узде.

Снова хочу вставать не под будильник,
А под твой приятный добрый голосок,
И слышать , как открываешь утром холодильник,
Что бы налить в стакан, мне мой любимый сок.

Как быстро пролетели твои годы,
И юность моя где то позади,
Тебя нет уже четыре года,
А к нам в окно, все так же прилетают майские хрущи.

Бабуля ! если ты все это слышишь,
То знай, что память о тебе всегда со мной,
И если в другой жизни, где-то снова дышишь,
То значит обрила, заслуженный покой.