Хочется помолиться

Леонид Киреев
Ветер подпрыгнет, крутится,
Листья в лесу кружа,
Тучи разгонит сбудется
Всё, что ждала душа!

Осень цветами радует…,
Что, так недолго, …жаль….
Листья кружатся падают,
Ветер несёт их вдаль!

Грустно смотреть и радостно,
Этот прощальный вальс,
Сердце, щемящий сладостно,
Словно в последний раз!

Можно подумать, что снится,
Только всё наяву,
И хочется помолится,
Что на земле живу!!!

08.01. 2018 год.



 






,