Ведь так намного интереснее

Ирина Серёгина Ис
Добро пожаловать,
Уже ты в моей жизни.
И наши мысли
Сплелись в единомыслие.
И как прекрасно
Душами коснуться,
И нежно в счастье
Окунуться.
Смотреть на мир
Счастливыми глазами
И понимать,
Что счастье с нами.
Оно в движениях наших,
Взглядах,
И нам другого, в общем-то,
Не надо.
Мы встретились с тобой,
Теперь мы вместе.
Душа наша поёт
Красивой песней.
За руку мы пойдем
По жизни вместе,
Ведь так намного
Интереснее.