Уважаю спорт!

Татьяна Лепилина
Небо звёздное я обожаю,
Солнце и Луну!...
Уважаю правду -
Не придуманную,
Ту,что наяву!
Ненавижу ложь,войну!
Уважаю спорт,победы -
В рамках справедливости!
Островок победы -
Олимпийский пьедестал
Всё расставит по местам!
Олимпийцев из России
Мы узнаем в тот же миг!-
Побеждают так достойно
И красиво!
Их ни с кем нам не сравнить!