Уголок памяти малыша Честера

Альберт Ликов
докуривая сигарету
и прогуливаясь по
набережной,
я обнаружил,
что к поверхности
небольшой перегородки,
которое разделяет
меня с морем,
прикреплены фотографии
недавно погибшей
рок-звезды.
под ними лежат
ветки рябины,
какие-то цветы,
стоят свечи
и стакан.
рок-звезда-самоубийца.
такой
"уголок памяти".

я бы мог удивится
такой находке,
если бы мне
не было так
плевать на
этого человека
и его музыку.
(но все же
я написал
этот стих)

а море такое
мертвенно-тихое...