Доколе будет эта канитель...

Ник Мамаев
На воре вор чрез договор -
В итоге, всё теряем изобилие.
Надёжней нынче лишь забор.
Да у правительства бессилие.

Куда ни глянь, очередной провал -
Повсюду вырождений прибывает.
Не санкции виновны, а шакал;
Кто в нашей экономике витает.

Доколе будет эта канитель –
Взаимосмены у верхушки власти?
Не дождь идёт, а льётся слёз капель,
Нацелены на недра злые пасти.

27.01.2018, Санкт-Петербург