Детям

Нина Шаталова
Кошка.

Милая кошка
Смотрит в окошко.
За окошком птичка летает,
Не знает, что кошка
               за ней наблюдает.

***

Салки.

На траве большого газона
Играет с собакой в салки ворона.
Как догнать ворону, собака не знает,
У нее крыльев нет, она только лает.


26.08.2017 г.