Я назначаю судьбе

Людмила Морошкина
Нынче зимой за окном голубая капель.
Ласковый ветер напомнил наш первый апрель.
Ах, как кружилась, при встрече, моя голова.
Нежно журчали ручей и о счастье слова.

Разве могли мы подумать как время летит
Словно оно на свидание с кем-то спешит.
Но неизменна любовь и родные глаза,
Зелень деревьев и глади морской бирюза.

Вновь, как в далёком апреле, поёт громко дрозд,
Возле гнезда на раките над клумбою роз.
Я благодарна судьбе за любовь, за тебя
И, вспоминаю апрель нашей встречи, любя.

В памяти ветер поёт на свирели небес
И, затихает под музыку нежную, лес.
Ветви склоняют деревья свои до земли
Чтоб насладиться мелодией нежной любви.

Манит меня до сих пор голубая капель.
Снова ликует, волшебник весенний, апрель.
Я не хочу расплескать из души синеву
И назначаю судьбе среди гор рандеву….