Бабье Лето возвратилось

Анна Шодик
Снова Солнышко вспять прикатилось,
Бабье Лето вновь к нам возвратилось,
Тёплая к нам возвратилась осень,
Распустила златом снова косы. 

Заплетает осень ленты в просинь
Зажужжали над цветами осы,
Задышала и земля теплым паром,
А лес зарделся золотистым жаром.

Теплый ветер разгулялся малый, 
Распустился под окном цвет вялый.
Сразу же пропали все ненастья-
Кружит хоровод любви и счастья!