Остров

Алексей Черепановв
Кусок земли на карте той
Ведь для тебя ничто не значит
Попал случайно на глаза
И интерес чего он значит

Не обитаем будто он
Не чей, как будто на планете
Так может взять и на себя
Оформить все права на этот

От бросил мысль дурна она
Ведь никогда это не будет
Круиз по морю тут купил
Путёвка в плавании рассудит

И жизнь сыграла шутку с ним
Он выпил много, но не очень
Про остров вспомнил, рядом с ним
Корабля курс сейчас проходит

Одел спасательный жилет
На палубу так вышел браво
Штормило чуть, но кровь бурлит
И смыло будто капитана

Очухался на берегу
Мечты и мысли сразу сбылись
Теперь же остров точно твой
Но радости не ощутил ты.