Нарисованные лица

Яркая Эм
Нарисованные лица,
Как картинки на обложке...
То ты трепетна как птица,
То ты грустная немножко.
А сегодня как тигрица,
Страсть пылает жгучим перцем...
То ль богиня, то ль царица,
А в народе - просто стерва.
Создаёшь красивый образ,
На лице, как на бумаге...
И никто не знает возраст
И никто не угадает,
Кто же ты на самом деле,
Что скрывается под маской?
Макияжа слой на теле...
Засияли губы краской.
Ты лицо своё искусно,
Разукрасишь как художник
И тебе бывает грустно...
Красоту смывает дождик.