Не целуешь

Наталия Лимонова
На меня не смотришь,

не целуешь,

Бережно к себе не прижимаешь,

Не обнимешь

и не приголубишь,

Будто слов любви совсем не знаешь.



Я к тебе прильну 

послушной кошкой,

Молча распахну свои объятья.

Голова закружится.Немножко.

И слетит, как одуванчик, платье.



Научу любить,

и слов не нужно

Неуклюжих,мелочных,обидных...

Видишь,

я счастливо улыбаюсь,

Жмурясь от слезинок еле видных...