Как можно позабыть любовь...

Анатолий Гаркавцев
Как можно позабыть тебя?!.
Забыть те чувства трогали что душу.
Нет, не забыть мне никогда!
Любовью грел меня кто в стужу...

С кем счастлив был когда-то я,
Кто нежно в сны мои входил,
Ту что оставила меня,
Всем сердцем ту, что я любил!..

Как можно позабыть любовь?!.
Как можно счастье позабыть?!.
Мне не увидеть тебя вновь,
Увы, и вместе нам не быть...

Лишь только в сердце и душе,
С тобою буду я всегда!..
К тебе я с чувством буду жить,
И не забуду никогда!..