про энтропию

Варвара Фаворова
Мозг, как побочный эффект энтропии.
Сознание сотканное из звездной пыли.
Безупречность и хаос.
Тьма и свет.
Стремление к смерти, которой нет.
Отсутствие энтропии неразбитого яйца
И энтропия омлета, как энтропия конца...