Всё будет...

Алексей Лебедев Единственный
Всё будет. Всё точно будет.
Не здесь, не сейчас, но будет.
Возможно, не с нами будет,
А с ними. Когда-то, там.
Но всё-таки это — будет.
Случится когда-то это.
Когда-то очнутся люди,
Когда-то в пустой экран
Безмыслия крикнут, — “Хватит!”
Не здесь, не сейчас, но крикнут
И это тогда случится.
Не здесь. Не сейчас. Потом.
Когда-то. Пускай не с нами,
А с ними судьба растратит
Все каверзы и подвохи.
И грянет весенний гром!
И майского ливня струи
Безмыслия серость смоют.
Всё будет. Всё точно будет.
И, может быть, даже здесь
Очнутся когда-то люди.
Когда-то сердца откроют.
Когда-то добро станцуют,
Не ненависть и не лесть.
Всё будет. Я знаю — будет.
Пускай не сейчас, не с нами,
Но будет. Не быть не может.
Случится когда-то всё.
Всё будет. Ведь мы же люди.
Живые, простые люди.
Нам Небо чуть-чуть поможет,
А после любовь спасёт…
27.01.2018