И пускай

Александра Михайлиди Поландова
И пускай по весне текут реки,
А по крышам все капает дождь.
Прикрываю тихонечко веки,
Начинает кидать меня в дрожь.
Ничегошеньки не исправить,
Изменить не получится здесь.
Лишь частичку себя бы оставить,
И любви, что во мне ещё есть.