***

Галина Липецкая
Ты от меня так далеко мой сын.
Я знаю милый, что ты там не один,
Но я скучаю и тревожусь, жду звонка,
У Бога милости прошу и радости глотка.
Сегодня Солнце вышло очень ярким, тёплым,
Я лучик шлю тебе его по звёздным вёрстам.
Всё будет хорошо у нас я твёрдо знаю,
Ты будешь ближе от меня к святому маю.

                ***